terça-feira, 21 de junho de 2016

Saiu no Foodpass o curso de julho do chef Alessandro Lupini

"Tá na mesa" o novo curso do nosso chef Alessandro Lupini no Eataly SP.
Mar e Montanha juntos, para uma deliciosa noite de inverno!
Dia 19/06/2016 no Eataly SP.

RECEITAS: - Massa tipo trofie alla boscaiola- com pancetta, cogumelos e tomates - Gnocchi ao salmão, com amêndoas e vodka
VINHOS EM HARMONIZAÇÃO 

O CURSO:
Sabores do mar e da montanha, de um lado o salmão, do outro os cogumelos, em dois pratos da culinária romana repaginados pelo chef Alessandro Lupini. A harmonização de elementos fortes, com sabores marcantes, irão surpreender nessa aula mão na massa e cheia de sabor. Os apaixonados pela gastronomia italiana não podem ficar de fora!
Te esperamos na sala de cursos as 19h30 no 1º piso!
Garanta sua vaga pelo telefone 11 3279-3300 ou no site:

Nenhum comentário:

Postar um comentário