Eventos


Realizamos eventos a partir de 25 convidados, sociais e corporativos. O valor é calculado por pessoa, de acordo com o cardápio (sempre personalizado para cada cliente), quantidade de convidados e serviços extras solicitados.


Foto: Guillermo White - Food Studio Brasil
Nosso Chef Alessandro Lupini cozinha em todos os eventos, cuidando de cada detalhe, para que todos se sintam na Itália e tudo fique perfeito!











Especializados na cozinha classica e moderna italiana, temos como diferencial as massas artesanais como ravioli, gnocchi, cannelloni, fettuccine, lasagna, mezza luna, tortelli, etc, além dos molhos e segredos de familia, com receitas passadas através de gerações.
Também amamos preparar entradas diferenciadas, com os mais diferentes ingredientes e sabores.



Contamos com a parceria de profissionais especializados em decoração, bolos, doces, iluminação e som, podendo criar um evento completo, com o melhor de cada área.

Decor by Mary Jo Flores

Decor Mary Jo Flores

Bolo by Re Biem Cakes

Atendemos no estado de São Paulo: capital, Sorocaba, Itú, Barueri (Alphaville), Santana do Parnaíba, Granja Viana e Aldeia da Serra.

Involtini di zucchine e formaggi

Gnocchi ai frutti di mare

Berinjela Fior di Zucca

Polenta italiana ao creme de Porcini e cogumelos trufados

I nostri ravioli ;-)

Mousse de chocolate belga, versão finger food


Nenhum comentário:

Postar um comentário